Можно ли жарить копченую колбасу

Предложения со словосочетанием «жарить колбасу»

Варено-копченая колбаса широко используется в кулинарии и является прекрасным самостоятельным продуктом. Ее используют для приготовления бутербродов, закусок и салатов. Оригинальный вкус колбасы помогает разнообразить многие блюда. Ее можно использовать для приготовления пиццы, а также для изготовления начинки для пирогов и т. п.

Предложения со словосочетанием «жарить колбасу»

mozhno zharit kopchenuyu A38F698 Можно ли жарить копченую колбасу

Roditeli hoteli sdelat Можно ли жарить копченую колбасу
Родители хотели сделать из неё куклу: Вот как она выглядит сейчас
7 часов назад
Prigozhin poobeshhal zadushit Можно ли жарить копченую колбасу
Пригожин пообещал задушить своих детей
6 часов назад

Удобства во дворе, а в самой лавке рукомойник и маленькая плитка – согреть чаю, пожарить колбасу либо сварить супчик.

Полная бабуинка-домохозяйка жарит колбасу, а динамик дарит ей воображаемое исполнение и реальное обострение самых сокровенных её желаний.

Пока жарила колбасу и взбивала яйца, она пританцовывала, но делала это тихо, чтобы не разбудить кавалера.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова дурнина:

Я не раз видел, как мама жарила колбасу на большой сковородке, и по нашей комнатке витали запахи жареного мяса и дыма от горящего жира.

На стол она накрыла быстро. Разбила тройку яиц на сковороду, пожарила колбасы, компот всегда под рукой, в погребе.

Ассоциации к слову «жарить&raquo

Ассоциации к слову «колбаса&raquo

Синонимы к слову «жарить&raquo

Синонимы к слову «колбаса&raquo

Цитаты из русской классики со словосочетанием «жарить колбасу»

  • Мороз увеличился, и вверху так сделалось холодно, что черт перепрыгивал с одного копытца на другое и дул себе в кулак, желая сколько-нибудь отогреть мерзнувшие руки. Не мудрено, однако ж, и смерзнуть тому, кто толкался от утра до утра в аду, где, как известно, не так холодно, как у нас зимою, и где, надевши колпак и ставши перед очагом, будто в самом деле кухмистр, поджаривал он грешников с таким удовольствием, с каким обыкновенно баба жарит на рождество колбасу .
Читайте также:  Умный парень в очках

Сочетаемость слова «жарить&raquo

Сочетаемость слова «колбаса&raquo

Значение слова «жарить&raquo

ЖА́РИТЬ , —рю, —ришь; несов. 1. (сов. зажарить и изжарить) перех. Приготовлять в пищу (мясо, рыбу, картофель и т. п.), подвергая действию жара без воды. Жарить котлеты. Жарить картошку на масле. (Малый академический словарь, МАС)

Значение слова «колбаса&raquo

КОЛБАСА́ , — ы́, мн. колба́сы, —ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса. (Малый академический словарь, МАС)

Отправить комментарий

Дополнительно

Значение слова «жарить&raquo

ЖА́РИТЬ , —рю, —ришь; несов. 1. (сов. зажарить и изжарить) перех. Приготовлять в пищу (мясо, рыбу, картофель и т. п.), подвергая действию жара без воды. Жарить котлеты. Жарить картошку на масле.

Значение слова «колбаса&raquo

КОЛБАСА́ , — ы́, мн. колба́сы, —ба́с, ж. Пищевой продукт — особым образом приготовленный мясной фарш в оболочке из кишки или искусственной пленки. Копченая колбаса. Вареная колбаса. Ливерная колбаса.

Яичница с копченой колбасой

Предлагаю приготовить вкусный завтрак (и не только), который идеально вас насытит, а приготовление отнимет минимальное количество времени. Ведь это так просто немного обжарить кружочки любимой колбасы и затем вбить к ней яйца, предварительно присыпав специями и мелко порубленным зеленым лучком. Получается ну очень вкусно!

Ингредиенты

Колбаса копченая (у меня варено-копченая) — 120 г

Смесь перцев — 1/3 ч. л.

Перья зеленого лука — 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло — 4 ст. л.

Фото готового блюда

mozhno zharit kopchenuyu 6187 Можно ли жарить копченую колбасу

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим ингредиенты для яичницы с копченой колбасой. Помоем перья зеленого лука в проточной воде, освободим от оболочки колбасу.

Читайте также:  Сон 7 8 часов

mozhno zharit kopchenuyu DD19B Можно ли жарить копченую колбасу

Мелко нашинкуем зеленый лук.

mozhno zharit kopchenuyu 7E50 Можно ли жарить копченую колбасу

Нарежем колбасу тонкими кружочками.

mozhno zharit kopchenuyu 9880 Можно ли жарить копченую колбасу

В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне и выложим кружочки колбасы.

mozhno zharit kopchenuyu EA5F3 Можно ли жарить копченую колбасу

Обжарим с двух сторон до появления легкой золотистой корочки.

mozhno zharit kopchenuyu 5E0D6 Можно ли жарить копченую колбасу

Поверх колбасных кружочков вобьем яйца. Посолим и поперчим каждое яйцо.

mozhno zharit kopchenuyu A52B2 Можно ли жарить копченую колбасу

Сверху присыплем мелко порубленным луком.

mozhno zharit kopchenuyu 7DA3E Можно ли жарить копченую колбасу

Убавим огонь до минимального уровня, накроем сковороду крышкой и будем жарить нашу яичницу до готовности (минут 8-10).

mozhno zharit kopchenuyu A266E Можно ли жарить копченую колбасу

Вкусная яичница с копченой колбасой готова, можно подавать к столу.

Datu smerti mozhno predskazat Можно ли жарить копченую колбасу
Дату смерти можно предсказать по дате рождения: очень просто
6 часов назад
Uzhe ne skryvajut Можно ли жарить копченую колбасу
Уже не скрывают: причина ухода Макарского из семьи
5 часов назад

mozhno zharit kopchenuyu 072EB Можно ли жарить копченую колбасу

mozhno zharit kopchenuyu 1F9FA Можно ли жарить копченую колбасу

Яичница с копченой колбасой — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты .

mozhno zharit kopchenuyu A59C Можно ли жарить копченую колбасу

mozhno zharit kopchenuyu 9D92 Можно ли жарить копченую колбасу

mozhno zharit kopchenuyu 7981 Можно ли жарить копченую колбасу

mozhno zharit kopchenuyu 796D Можно ли жарить копченую колбасу

mozhno zharit kopchenuyu 3E73 Можно ли жарить копченую колбасу

mozhno zharit kopchenuyu 3F30 Можно ли жарить копченую колбасу

mozhno zharit kopchenuyu 07D6 Можно ли жарить копченую колбасу

mozhno zharit kopchenuyu 96DC Можно ли жарить копченую колбасу

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

mozhno zharit kopchenuyu A377475 Можно ли жарить копченую колбасу mozhno zharit kopchenuyu BE7C7D7 Можно ли жарить копченую колбасу mozhno zharit kopchenuyu AAB17A6 Можно ли жарить копченую колбасу mozhno zharit kopchenuyu 6BFA5A7 Можно ли жарить копченую колбасу

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Колбаса в кляре на сковороде

Колбаса в кляре на сковороде

Это блюдо идеально впишется в быстрый и плотный завтрак. Пожарить на сковороде колбасу в кляре совсем просто, к тому же еще и быстро. Всего минут 7-10 и блюдо готово. Также колбаса в кляре идеально подойдет в качестве закуски или быстрого перекуса. Ее можно есть как в холодном, так и в горячем виде, кому как больше нравится.

Читайте также:  Я рыжий что делать

Ингредиенты

Процесс приготовления

Вареную колбасу очистите от оболочки и нарежьте на колечки толщиной 1,5-2 см. Каждое колечко, по желанию, можно разрезать на две половинки.

Вареную колбасу очистите от оболочки и нарежьте на колечки толщиной 1,5-2 см. Каждое колечко, по желанию, можно разрезать на две половинки.

Для приготовления кляра в миску вбейте яйцо, добавьте молоко (или воду), майонез, слегка посолите, перемешайте. Майонез может быть достаточно соленым, поэтому соль добавляйте по своему вкусу. К полученной массе введите муку и перемешайте кляр до однородности при помощи вилки (можно воспользоваться венчиком). Консистенция кляра напоминает тесто на оладьи — однородное и без комочков. Подготовьте сковороду для жарки колбасы в кляре: разогрейте и влейте 2-3 столовые ложки растительного масла.

Для приготовления кляра в миску вбейте яйцо, добавьте молоко (или воду), майонез, слегка посолите, перемешайте. Майонез может быть достаточно соленым, поэтому соль добавляйте по своему вкусу. К полученной массе введите муку и перемешайте кляр до однородности при помощи вилки (можно воспользоваться венчиком). Консистенция кляра напоминает тесто на оладьи - однородное и без комочков. Подготовьте сковороду для жарки колбасы в кляре: разогрейте и влейте 2-3 столовые ложки растительного масла.

Обмакните колбасу в кляр вначале с одной стороны,

Обмакните колбасу в кляр вначале с одной стороны,

затем — с другой.

затем - с другой.

Выложите колбасу в кляре в разогретую сковороду и обжаривайте пару минут с обеих сторон на среднем огне (до красивой румяной корочки).

Выложите колбасу в кляре в разогретую сковороду и обжаривайте пару минут с обеих сторон на среднем огне (до красивой румяной корочки).

Готовую колбасу в кляре выложите на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишний жир. Если колбаса закончилась, а кляр еще остался, не выбрасывайте остатки. В этом кляре можно пожарить овощи, к примеру, помидоры.

Готовую колбасу в кляре выложите на бумажное полотенце, для того чтобы убрать лишний жир. Если колбаса закончилась, а кляр еще остался, не выбрасывайте остатки. В этом кляре можно пожарить овощи, к примеру, помидоры.

Пожаренную на сковороде колбаску в кляре подаем к столу в горячем виде (но и в холодном виде она тоже не менее вкусная). Вот так всего за несколько минут можно приготовить быструю закуску, которая понравится и детям, и взрослым.

Пожаренную на сковороде колбаску в кляре подаем к столу в горячем виде (но и в холодном виде она тоже не менее вкусная). Вот так всего за несколько минут можно приготовить быструю закуску, которая понравится и детям, и взрослым.

Вкусных и приятных моментов!

При написании статьи использовались следующие материалы:

https://xcook. info/product/vareno-kopchenaja-kolbasa. html

https://kartaslov. ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC/%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%83

https://m. iamcook. ru/showrecipe/23985

https://rutxt. ru/node/12610

https://vm. ru/society/544287-kak-vybrat-kachestvennuyu-vareno-kopchenuyu-kolbasu

49 letnyaya Natasha Koroleva Можно ли жарить копченую колбасу
49-летняя Наташа Королева снялась топлес
6 часов назад
Etim veshham ne mesto v dome Можно ли жарить копченую колбасу
Этим вещам не место в доме: они забирают энергию и удачу!
6 часов назад

Вы находитесь на этой странице:

Читайте также